Saat Tepat Beli Yamaha NMax, Gratis Turing Tiap Bulan Loh…


iklan gratis turing Yamaha NMax

Kobayogas.com – Hola lads, kabar baik bagi para pencinta turing dengan roda dua terlebih kalau lads adalah pengguna skutik juga…

Bukan apa-apa, Yamaha kini sedang getol dalam menggeber penjualan calon mesin uangnya yang baru di kelas skutik, yaitu Yamaha NMax.. skutik premium yang harganya terjangkau ini memang membuat para petinggi Yamaha sumringah dilihat dari sisi penjualannya..

Ya, meski didera isu gak enak dari shock breaker heuras bin atos, setang narik ke kiri, bearing berbunyi hingga mengeluarkan suara paarr pouurrr.. (hingga kini suara apakah itu masih menjadi misteri) Yamaha NMax disebutkan memiliki penjualan tertinggi dari seluruh varian skutik yang dimiliki oleh Yamaha, boleh dong girang? Oleh karena itu wajar saja kalau penjualannya perlu digenjot lebih intens..

baca juga: Kekurangan Yamaha NMax Non ABS dan Kelebihan Yamaha NMax

Adalah info dari bro Hari via whatsapp yang menyebutkan adanya iklan Yamaha NMax untuk area Medan yang melakukan promo turing bersama skutik bongsor Nmax setiap bulan gratis!! Sekali lagi … gratis..! (dengan tanda bintang ketjil)..

Harga Yamaha NMax non ABS di Medan adalah Rp. 24.770.000 on the road, gak terlalu mahal kan bedanya dengan pulau Jakarta? Nah bagi lads yang berdomisili di Medan, sila kontak Bety/ Yenti di 0811 6158 157, sumpah KBY gak kenal dua cewe itu..cuma nyebutin sesuai iklan aja kok…

Ayo beli dan geber Yamaha NMax mu lads… paarrrr pouurrrr #eh

Nmax

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Sharing, Yamaha dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

53 Balasan ke Saat Tepat Beli Yamaha NMax, Gratis Turing Tiap Bulan Loh…

  1. ardiantoyugo berkata:

    Wah… Adol opo ki yo…
    Mbak Bety/Mbak Yenti manis ora Pak Kaji…??

    Sport Honda dipukuli habis habisan oleh Yamaha: http://wp.me/p1eQhG-1nc

    Suka

  2. petirabang berkata:

    Naa gratis ini maksudnya gimana kang?

    Suka

  3. petirabang berkata:

    Ooh kalo nelpon mbaknya gratis ya? haahaa…

    Suka

  4. goozir berkata:

    ga kenal tapi WA an gimana nih mang

    goozir.com

    Suka

  5. Yamaho ayeee berkata:

    Paaar poouuurrr Pasti nyindir teknologi buoo Corrr seperti di iklan nih mang kobay, Ngoahahahaha #eh

    Suka

  6. yht2506 berkata:

    Setang narik kiri? Tinggal spooring balancing kelar…sama pastikan tekanan angin bannya….

    Suka

  7. bocah_koplak berkata:

    #lampaui dirimu
    #beyond expectation
    #tantang nyalimu
    …… dst

    Kaya iklan obat kuat….wkwkwkwkwk

    Suka

  8. Munivmotoblog berkata:

    0019 tu apaan bang?

    Suka

  9. apa adanya berkata:

    Ciee yg dah jadian sama Satar tambah mesra aja gigih membela pasangan.

    Suka

  10. apa adanya berkata:

    Si Momok habis habisan getokin komplotanmu Kob. hajar balik kob.

    Suka

  11. apa adanya berkata:

    Akh payah komplotanmu digetokin pada diem aja. Bikin petisi anti Momok dong.

    Suka

  12. apa adanya berkata:

    Masak gegara Momok seorang, komplotanmu jadi bahan tertawaan FBY. Hajar balik Kob.

    Suka

  13. apa adanya berkata:

    Si Momok sirik sama komplotanmu Kob. Iri berarti tak mampu ya Kob. Aku dukung kamu lho Kob.

    Suka

  14. sapei berkata:

    buntutnya nmax di facelift dong lbh meruncing ūüôā

    Suka

  15. silent reader berkata:

    Iya tuh kyk Mas Muniv dong jadi blogger spartan. Punya istri cantik pula.

    Suka

  16. walawala berkata:

    nah ke-FBH-an nya keluar lagi ekekekkeke parrrrr pooooouuuiiirrrrrrr wala-wala klotok-klotok buuuoooo coooorrrrr ekekekekekeke

    Suka

  17. gundul berkata:

    FBH ko beli NMAX, mang yang bener yang mana nih? Sampean kui FBH ato FBY

    Suka

  18. armandx3m berkata:

    Saya nunggu X Max aja, Mang.
    Nunggu doang belinya entah

    Suka

  19. MACHINE CHASER berkata:

    gue bingung

    yg komen demen bener ngadu domba

    padahal dibayar juga kagak, bikin dosa udah psti

    n itu 2 org yg lg ribut juga mau aja di adu domba

    kaya sih tp sikap keduanya ga nunjukin kalo kaya

    Suka

  20. penonton berkata:

    Menir $atar kojel kojel lihat Pangeran Momok bawa bambu runcing

    Selagi Kompeni Belanda bertempur melawan Kerajaan Jawa, disitulah Jepang mendaratkan pasukan Honda dan Yamaha untuk meraih simpati FBH dan FBY bermental budak.

    wkwkwkwk

    Suka

  21. penonton berkata:

    Yang satu Blogger mental Kompeni Belanda

    Yang satu lagi Blogger mental Jawa Ningrat

    FBH dan FBY bermental budak diperalat jadi kacung Sinyo $atar dan Pangeran Momok

    wkwkwkwk

    Suka

  22. penonton berkata:

    Blogger Dollariah jadi kojel-kojel lihat pertempuran Kompeni Belanda vs Kerajaan Jawa.

    akakakakak

    Suka

  23. walawala berkata:

    fan boy astra-honda alias ngahaem ekekekekeke

    Suka

  24. rianniyy berkata:

    Parr pourrr. zzzzzz kulem deui ah Kang ,

    Suka

  25. boo berkata:

    paaar puoooor Buooo coooorrrr wakakkakakkakak jadi inget iklan yg waktu itu…bc ga ada abisnya…yah namanya produk bagus…hater ya ada aja pasti….

    Suka

  26. satarmomok berkata:

    Blogger munafik keturunan penjajah.
    si Menir Satar pernah nulis artikel “KEPANIKAN ITU TERLIHAT DALAM TULISAN” begitu jadi senjata makan tuan itu artikel langsung didelete hahahahaha.
    Kemarin dia nulis artikel counter panik tentang blogger dollariah itu enak hahahahaha. Satar Munafik.
    Blm lagi artikel Satar yg judulnya “BLOG TANPA AKSES SEPERTI PEPESAN KOSONG” hahahahaha si Satar ga sadar dulu pernah bikin artikel ngeledek Yamaha Bodoh krn ga ikut balap 150 cc naked bike krn alasan safety. eh dilala selang berapa hari kemudian Honda AHM juga menyatakan ga ikut balap dengan alasan yg sama spt YIMM. si Satar langsung mingkem. Tanpa sadar Satar sendiri menunjukan dirinya PEPESAN KOSONG. hahahahaha
    Keturunan Kompeni ora kapok kapok.

    Suka

  27. ipanase berkata:

    kapan ya punya nmax

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s