Penampakan Speedometer Satria FU Injeksi, Full Digital Seperti Rival..!


speedometer Satria FU Injeksi

Kobayogas.com – Hola lads, saling pepet dan bergerak dinamis, efek kompetitor membuat pabrikan harus bergerak maju.. a way of life..

 Itulah yang dilakukan Suzuki roda dua pada mesin uangnya, Satria FU injeksi yang dikabarkan akan segera meluncur tahun 2015 ini.. Apa yang berubah?

Ya tentu selain desain yang telah KBY bahas kemarin, juga gembar gembor Satria FU injeksi akan menggunakan speedometer full digital seperti rival yang kini sudah ada penampakannya!!

Asiknya jadi blogger kondang, ada saja yang nyodorin foto penampakan fenomenal hehehe.. Ya Kang Haji Taufik TMC yang hari ini berulang tahun, mendapatkan kado ulang tahun spesial berupa penampakan speedometer digital Satria FU injeksi lads…

Tak hanya speedometer Satria FU injeksi, namun sekaligus juga terlihat bagian wajahnya dari samping kiri atas… Oke speedometer digital dulu ya, bentuknya mirip mobile phone tipe candy bar, lebih mengotak dibanding milik Honda Sonic 150 yang mirip trepesium..

Belum terlihat ada apa saja yang akan tertera disana, yang jelas RPM digital pasti ada, speedometer, odometer, tripmeter? jam digital? gear position indicator? MID? Asiknya sih komplit biar lebih lengkap dari Sonic dong fitur speedometer digital Satria FU injeksi ini, ya gak?

Tapi kalau seperti milik Gixxer India seperti foto di bawah ini speedometernya Satria FU injeksi gimana lads? Cukup komplit tuh ada shift light indicator segala …

jangan jangan persis kek gini?

jangan jangan persis kek gini?

Kemudian beralih ke sektor wajah Satria FU injeksi, jika hanya melihat dari foto yang ada, wajahnya malah seperti chubby ya, tidak tirus seperti khas ayago, pipinya padat dengan headlamp terlihat mirip milik Honda DN-01 atau Yamaha R25..

Tuas rem dan kopling dilabur cat hitam, seperti halnya Honda Sonic 150, namun jika dilihat lagi, bagian tulang tengah Satria FU injeksi ini terkena pengecatan juga unlike rival yang plastik hitam polos.. Terlihat dari adanya kilauan di bagian tengah tersebut. Prediksi KBY, Satria baru ini akan tampil lebih mewah dari sang rival.. Eh tapi kok banyak yang mirip juga sih? Siapa fotokopi siapa nih ? 😀

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Suzuki dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Penampakan Speedometer Satria FU Injeksi, Full Digital Seperti Rival..!

  1. ardiantoyugo berkata:

    Koyo tempe goreng…

    Kenalan sama ACJneo: http://wp.me/p1eQhG-1nG

    Suka

  2. prieantara berkata:

    kojel kojel,
    kojel kojel,
    kojel kojel…

    Suka

  3. vanz.motoblog berkata:

    preference pribadi, lebih suka yang semi digital daripada full digital.. seneng aja liat jarum naik..

    Suka

  4. Farid Hidayatullah berkata:

    tetep aja spedo full LCD pertama di indo ya SUZUKI FXR 150, motor 150cc bertenaga 20 Hp yg sangat langka,,

    Suka

  5. brigade jalan raya berkata:

    sadizzz smartphone, mirip :mrgreen:

    Suka

  6. petirabang berkata:

    Masih kurang mang… harusnya layar ips, plus game hd, jd bisa buat mainan kalo pas istirahat

    Suka

  7. gareng berkata:

    klo ada gps, sonik bakal kojel kojel
    hahaa

    Suka

  8. goozir berkata:

    tuh mang yang foto copy 150 perak sepembar, bolak balik 300 perak,

    husqvarna umumkan FS450 Supermoto broo.. keren,,, asli

    selengkapnya di goozir.com

    Suka

  9. djosave berkata:

    Full digital juga keren.. Plus tambah usb buat ngecas hape. Wkwkwkw
    http://www.indoblazer.com/2015/09/sparepart-kaki-kaki-untuk-blazer.html?m=1

    Suka

  10. hayabusa berkata:

    iyanih fotocopy ckckck, iya fotocopy dari fxr sama gixxer bukan sonic wkwk

    Suka

  11. Ping balik: Kojel Kojel Lagi, Desain Terbaru Suzuki Satria FU Injeksi Makin Berisi..! | KobaYogas.COM

  12. Ping balik: Mengintip Isi Dibawah Jok Suzuki Satria FU Injeksi…Sama Sempitnya! | KobaYogas.COM

  13. Ping balik: Siap-Siap Lihat Iklan Satria FU Injeksi Digeber Pembalap MotoGP | KobaYogas.COM

  14. Ping balik: Motor Suzuki Model Sport, Meluncur 6 Bulan Setelah Satria FU Injeksi? | KobaYogas.COM

  15. Ping balik: Petal Disc Brake Milik Suzuki Satria FU Injeksi Berfungsi Sebagai ABS Versi Murah..! | KobaYogas.COM

  16. Bernad Dinata berkata:

    Tolong juga di jelaskan isi fitur2 di spedometernya. Ada yg msh bingung ttg lampu indikator RPM nya. Apa fungsi nya ? Trims

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s